Нейт Диас получил травму, бой с Эдвардсом перенесен

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Долгожданный бой между Леоном Эдвардсом и Нейтом Диасом не состоится 15 мая на турнире UFC 262. По информации источника, Диас получил незначительную травму во время тренировки. Бывший претендент на титул будет готов снова выступить 12 июня на турнире UFC 263.

36-летний Диас последний раз выходил в октагон в ноябре 2019 года на UFC 244, проиграв Хорхе Масвидалю техническим нокаутом в третьем раунде. В его активе 20 побед и 12 поражений.

29-летний Эдвардс последний бой провел против Белала Мухаммада в марте 2021 года на UFC Fight Night 187. Поединок был остановлен в начале второго раунда после того, как Леон случайно попал сопернику пальцем в глаз. Когда Мухаммад не смог даже открыть глаз, чтобы позволить доктору осмотреть его, рефери Херб Дин объявил о прекращении боя. На его счету 18 побед и три поражения. Два боя признаны несостоявшимися.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Нейт Диас получил травму, бой с Эдвардсом перенесен», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Нейт Диас получил травму, бой с Эдвардсом перенесен