Немировски заинтересовал два клуба КХЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Два клуба КХЛ проявляют интерес к главному тренеру нижегородского «Торпедо» Дэвиду Немировски.

Как сообщает источник, «Сибирь» и «Автомобилист» хотели бы видеть Немировски в качестве главного тренера своей команды в следующем сезоне.

Контракт Немировски с нижегородским «Торпедо» истекает в конце нынешнего сезона. 44-летний специалист всю свою тренерскую карьеру проводит в клубе из Нижнего Новгорода. Это его третий сезон в этой должности.

Канадец играл в НХЛ за «Флориду», а в 2001 году переехал в Россию, где играл за «Локомотив», «Химик», «Ак Барс», ЦСКА и СКА. В КХЛ также форвард играл за «Барыс» и минское «Динамо».

«Торпедо» (56 очков) занимает седьмое место в турнирной таблице Востока в нынешнем сезоне.КХЛ: СКА обыграл «Витязь», «Динамо» дома уступило «Барысу»«Ак Барс» по буллитам проиграл «Локомотиву», «Куньлунь» обыграл «Нефтехимик»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Немировски заинтересовал два клуба КХЛ», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Немировски заинтересовал два клуба КХЛ