Немков хочет показать превосходство школы Федора Емельяненко

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе россиянин Вадим Немков поделился ожиданиями от турнира Bellator 257, который состоятся в ночь на 17 апреля в Анкасвилле, США.

«Я хочу выиграть этот турнир. Я сейчас нахожусь в расцвете сил, у меня достаточно опыта в больших боях, я готов к этому турниру. И тот факт, что я самый молодой, сыграет за меня. Хочу доказать всем, что я чемпион. И что школа Федора Емельяненко сильнейшая в мире. И мы всех победим.

Я рад, что за такой краткий промежуток времени я смогу трижды защитить свой пояс, звание чемпиона мира. На мой пояс будут нацелены настоящие легенды нашего вида спорта, нашей весовой категории. И я рад такому сильному противостоянию, в ходе которого я буду доказывать, что я лучший», – рассказал Немков на пресс-конференции.

Немков следующий бой проведет против американца Фила Дэвиса на турнире Bellator 257. Этот поединок станет вторым между этими бойцами. Первое противостояние россиянина и американца состоялось на турнире Bellator 209 в ноябре 2018 года. Данный поединок завершился в пользу российского бойца раздельным решением судей.

На счету Немкова 12 побед и 2 поражения. В активе Дэвиса 23 победы и 5 поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Немков хочет показать превосходство школы Федора Емельяненко», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Немков хочет показать превосходство школы Федора Емельяненко