Не стало актрисы Светланы Обидиной – звезды сериалов «Мажор» и «Улицы разбитых фонарей»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Стало известно, что в возрасте 45 лет ушла из жизни российская актриса Светлана Обидина, получившая известность благодаря ролям в сериалах "Мажор-3" и "Улицы разбитых фонарей".

Новость о смерти Обидиной распространилась в сети 24 ноября. В частности, о ее кончине написал режиссер Алексей Герман в своем Facebook в формате небольшого некролога.

При этом подруга актрисы Светланы Обидиной Анна Екатерининская оставила в соцсети запись, согласно которой родственники покойной несколько дней держали трагическую новость в тайне. По словам Екатерининской, Светланы не стало 18 ноября. О ее уходе знал только ближайший круг. Родные сообщили в театр вчера, 24 ноября.

Подруга отметила, что не видит смысла обсуждать причины смерти Обидиной и загадочного поведения ее родственников, потому что это личное дело семьи.

Светлана Обидина снималась также в фильмах и сериалах "Следователь Тихонов", "Купчино", "Кумир", "Адмиралы района", "Довлатов".

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Не стало актрисы Светланы Обидиной – звезды сериалов "Мажор" и "Улицы разбитых фонарей"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Не стало актрисы Светланы Обидиной – звезды сериалов «Мажор» и «Улицы разбитых фонарей»