Ниже достоинства: Лукашенко не извинялся перед Путиным

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 декабря 2018

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с представителями российских СМИ сообщил, что не извинялся перед президентом России Владимиром Путиным на саммите Евразийского экономического союза в Санкт-Петербурге за свои высказывания по цене газа, как ранее сообщали СМИ РФ. По словам Лукашенко, российские СМИ необъективно освещают события, связанные с Беларусью, вплоть до фейков.

В частности, Александр Григорьевич сказал:

«Что они делают: дают перепалку с Путиным в открытом эфире, а дальше, что Лукашенко пришлось извиняться перед Путиным за то, что он с ним вступил в разговор. Да господь с вами! Я бы ниже своего достоинства посчитал за это извиняться. Мы извинялись там… Я перед Николом (Пашиняном, исполняющим обязанности премьер-министра Армении — ВН) извинялся, что на него нападал там по разным причинам. Путин извинялся перед всеми. Там же такая каша была… Назарбаев (президент Казахстана — ВН) начал извиняться. И это действительно было — мы извинялись друг перед другом на этом заседании. Но они же тонко и специально подсунули эту информацию.»
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Уже и батька открещивается от паханчика-беспредельщика... SAV 20:41, 14 декабря 2018 (UTC)
  • Батька ждёт))) и с Ельциным приходилось работать, и с Медведевым, теперь вот с Путиным... Он подождёт следуюшего, более сговорчивого может))) V 12:37, 15 декабря 2018 (UTC)