Николай Валуев считает, что возвращение будет очень выгодно Макгрегору

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев обсудил возвращение ирландца Конора Макгрегора после травмы ноги, полученной в бою с Дастином Порье.

«Вернется ли Конор на ринг? Ему будет очень выгодно это сделать: вряд ли он откажется от денег. Организуют быстренько реванш с Порье – обоим это пойдет на руку.

Макгрегор всегда делает кассу, он в этом лучше всех. Так что даже четвертый бой с одним и тем же соперником будет интересен людям: Конор в очередной раз подогреет его скандалом и заработает много денег, несмотря на исход поединка», – заявил Валуев.

В ночь на 11 июля в главном событии турнира UFC 264, прошедшего в Лас-Вегасе, США, встретились Макгрегор и Порье. Победа техническим нокаутом в этом бою в первом раунде была присуждена Дастину после того, как Конор сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее на турнире UFC 178 в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся на турнире UFC 257 в январе этого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. В активе Конора 22 победы и шесть поражений. На счету Дастина 28 побед и шесть поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Николай Валуев считает, что возвращение будет очень выгодно Макгрегору», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Николай Валуев считает, что возвращение будет очень выгодно Макгрегору