Николай Рыжков: «Как мы можем наказывать армян, когда мы живем с ними рядом?»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 октября 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

Действия России в отношении Грузии ни в коей мере не направлены против Армении. Об этом заявил в Ереване сопредседатель армяно-российской комиссии по межпарламентскому сотрудничеству Николай Рыжков. «У нас никогда и в мыслях не было наказывать наших друзей. Как мы можем наказывать армян, когда мы живем с ними рядом, тем более что в России проживает 2 млн. армян? Нельзя и думать о том, что мы специально наказываем Армению, нашего ближайшего стратегического союзника», - отметил он.

Николай Рыжков уверен, что в политическом руководстве России таких мыслей нет, налажены прекрасные отношения между лидерами, парламентами и правительствами двух стран. «Другой разговор, что, учитывая транспортную взаимосвязь Грузии с Арменией, сегодняшняя ситуация косвенно повлияла на Армению, однако, насколько мне известно, есть договоренность, по которой грузы в Армению могут проходить через территорию Грузии», - отметил он, передает «Новости-Армения».

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Николай Рыжков: “Как мы можем наказывать армян, когда мы живем с ними рядом?”», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Николай Рыжков: «Как мы можем наказывать армян, когда мы живем с ними рядом?»