Николай Травкин: «Власть опирается на мазохистов»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Николай Травкин, мнение:

"Среди моих друзей и знакомых нет мазохистов. Да и сам я не мазохист. Мало того, слышать то про них слышал, но вживую ни одного мазохиста не видел. Поэтому смею надеяться, что и во всей стране их не так уж и много. Но именно с опорой на них, исключительно от их имени и для них почему-то проводится властью сегодняшняя политика", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Власть как бы чутко прислушивается к их вожделенным стонам: "Еще, сделай нам еще больнее, сделай так, чтобы еще хуже нам стало..." - идет навстречу их мазохистским желаниям.

А как иначе понимать желание Кремля продолжать плодить врагов вокруг границ своего государства? Все время нарываться на неприятности залихватскими заявлениями о готовности уничтожить кого угодно, да хоть и весь мир. Для каких целей непрерывные камлания, что мы первыми мириться с Западом не будем? Что не мы санкции вводили и пусть, вот, теперь они их сами и отменяют.

Да, нынешние руководители воспитывались на песнях о "гордом Варяге". Но никто же из них всерьез не считает, что их семьи, дети и близкие будут подвергнуты потоплению вместе со всем экипажем. Да и ура-патриотические соловьево-кисилево-скабеевские мазо-оргазмы уже заводят, похоже, только их самих.

Так может власти пора умерить гордыню и самой начать делать первые шаги на восстановление нормальных отношений с соседями и Западом? Но уже с учетом интересов абсолютного большинства россиян. То есть, с учетом наших интересов. Ну, тех, которые не мазохисты.

И с наступающим Новым годом, не мазохисты!"

[None читать оригинал]

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Николай Травкин: "Власть опирается на мазохистов"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.