Николич рассказал, готов ли Баринов проводить на поле полный матч

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич высказался о возвращении на поле полузащитника команды Дмитрия Баринова в игре 20-го тура РПЛ с ЦСКА (2:0).

«Состояние Баринова? Он пока не готов к тому, чтобы проводить целый матч на поле. Перед матчем с ЦСКА у нас была договоренность, что, если будет возможность, что мы выпустим Диму на поле, чтобы он почувствовал вкус футбола. И я, и команда рады тому, что Баринов вернулся на поле, он очень важный для нас игрок», — заявил Николич в программе «8-16» на телеканале «Матч Премьер».

Напомним, Баринов восстанавливался от травмы крестообразных связок колена, которую получил в августе, в матче 4-го тура РПЛ против «Спартака» (1:2). Всего он сыграл в шести играх в сезоне, в которых забил один мяч.

«Локомотив» благодаря этой победе поднялся на седьмое место в турнирной таблице чемпионата России (31 очко). ЦСКА остался вторым (37 баллов).«Мы агрессивно играли, но еще есть в чем прибавить»: Николич — о победе над ЦСКА«Локо» Николича обыграл ЦСКА трижды за 7 месяцев – каждый раз с новой схемой. С другими топами все гораздо хуже

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Николич рассказал, готов ли Баринов проводить на поле полный матч», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Николич рассказал, готов ли Баринов проводить на поле полный матч