Никол Пашинян: Проблемы Армении сейчас можно решить лишь на Площади Свободы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 октября 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

Независимо от всего, независимо от всех политических процессов, сегодня вопросы можно решить лишь на Площади Свободы. Об этом заявил на политическом обсуждении в рамках Гражданского форума на площади Свободы один из лидеров Армянского национального конгресса (АНК), главный редактор оппозиционной газеты “Айкакан Жаманак” Никол Пашинян. “К сожалению, в Армении сейчас такая ситуация, что любая проблема, в том числе любые выборы, очередные или внеочередные, не могут достичь своей цели, если судьба этого выбора не решена на Площади Свободы”,- сказал он. Пашинян подчеркнул, что для решения своих проблем, гражданин Армении должен прийти на Площадь Свободы.

По словам Пашиняна, главной проблемой сейчас является незаконная власть, которая должна уйти. Он добавил, что любая политическая сила, которая будет пытаться отвлечь внимание от этой пробелы, будет считаться им частью нынешнего “преступного режима”.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Никол Пашинян: Проблемы Армении сейчас можно решить лишь на Площади Свободы», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.