Новая забастовка работников Ryanair: отмена 190 рейсов по Европе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 сентября 2018

Ryanair

Авиакомпания Ryanair объявила об отмене 190 рейсов в эту пятницу, 28 сентября, из-за забастовки членов экипажей. Эта забастовка затронет Испанию, Бельгию, Нидерланды, Португалию, Италию и Германию и повлияет на 8 % из 2400 рейсов (~190-192 рейса), запланированных на пятницу.

В своём заявлении авиакомпания ещё раз назвала забастовку «ненужной», подсчитав, что из 450 000 пассажиров, которые собирались лететь с Ryanair в этот день, 30 000 человек сделать этого не смогут.

Ryanair сообщила, что 25 сентября она связалась с пострадавшими пассажирами от забастовки рейсов через электронную почту или SMS, проинформировав об отмене рейсов за три дня до их предполагавшегося вылета.

При этом бельгийский профсоюз CNE выступил с критикой действий авиакомпании, которая на своём сайте по-прежнему продолжает продавать билеты на рейсы, запланированные на 28 сентября, несмотря на объявленную забастовку.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Новая забастовка работников Ryanair: отмена 190 рейсов по Европе», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.