Новая услуга от высокоскоростных поездов AVE в Испании

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 марта 2014

Логотип AVE
История строительства линий AVE

Поездки в поездах Испании станут комфортнее. Пассажирам будет предоставлена возможность отдохнуть и даже подремать в так называемых «тихих вагонах»

В таких местах планируется также сделать менее интенсивное освещение и отключить усилители звука, а также запретить пользоваться мобильными телефонами.

Впрочем, пассажиры сами смогут выбрать, каким вагоном воспользоваться: «тихим» или обычным. Нововведения, которые предложила пассажирам Испания, уже вызвали положительный отклик в сети.

Как отметил в своем выступлении Президент железнодорожной компании Хулио Гомес-Помар, данная мера направлена на то, чтобы граждане, путешествующие с маленькими детьми, отдыхающие или работающие в пути не испытывали неудобств из-за постоянного шума.

Следует подчеркнуть, что в высокоскоростных поездах AVE уже внедрены и другие дополнительные услуги, в том числе — перевозка багажа и WiFi.

Предполагается, что система «тихих поездок» начнет работать уже с июня 2014 года.


 

Источники[править]

Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Новая услуга от высокоскоростных поездов AVE в Испании: пассажиры теперь могут насладиться «тихими поездками»», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.