Новинки мультфильмов на 2021 год

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 ноября 2021 года

Leonard Nimoy William Shatner Spock's Brain Star Trek 1968.JPG
Mjesovita transportna eskadrila Zagreb 1209 1.jpg

Interplay и Passion Pictures выпустят новый анимационный сериал про Червяка Джима. В новой серии мультфильмов Джим будет путешествовать по космосу вместе с двумя червяками и быком. Его задача вернуться домой на Землю. Серии разрабатывает Passion Pictures (которая рисовала заглавные ролики League of Legends) и разработчик видеоигр Interplay Entertainment,

Великий Север (The Great North) Завершился второй сезон

Вундеркинды (Star Trek: Prodigy) Вышла четвертая серия первого сезона. Сюжет будет о группе подростков пришельцев, которые нашли заброшенный корабль. Они путешествуют по галактике.

Снупи в космосе (Snoopy in Space) Вышел второй сезон.

Семейка Крудс: Семейное древо (The Croods: Family Tree) Вышел первый сезон.

Очень стрёмные дела (The Strange Chores) Вышел первый сезон.

Освободитель (The Liberator) Вышел первый сезон.

Амфибия (Amphibia) У третьего сезона вышла двенадцатая и тринадцатая серия

Аркейн (Arcane: League of Legends) Вышел первый сезон. Хейли Стайнфелд (Вай), Элла Пернелл (Джинкс) и Кэти Льюнг (Кейтлин) появятся в новых сериях.

Юная Лига Справедливости (Young Justice: Phantoms) У четвертого сезона вышли шестая серия.

Генлок (Gen:Lock) Вышел второй сезон.

Закусочная Боба (Bob's Burgers) У двенадцатого сезона вышла двенадцатая серия.

Ангелы смерти (Angels of Death) Вышел первый сезон. Games Workshop разрабатывает новые серии по игре вархамер. Сюжет повествует о Кровавых ангелах, которые ищут потеряного капитана флота империи. За сценарием серий ответственные писатели Аарона Дембски-Боудена, Ника Кайма. Режиссером стал Боман Модин.

Виктор и Валентино (Victor and Valentino) Вышел третий сезон.

Злыдни (Villainous) Вышел первый сезон серий.

Харперы (The Harper House) Вышел первый сезон

Большой рот (Big Mouth) Вышел пятый сезон.

Ридли Джонс (Ridley Jones) Вышел второй сезон.

Аквамен: Король Атлантиды (Aquaman: King of Atlantis) Вышел первый сезон. Его опубликовала студия IGN. Озвучивали серии Виктор Кортрайт и Мэрли Халперн-Грейзер, а продюсером был Джеймс Ван, который отснял "Аквамена".

Заправка на углу (Corner Gas Animated) Вышел четвертый сезон

Адский босс (Helluva Boss) Вышла седьмая серия первого сезона. Мультипликатор Вивьен Медрано (Vivziepop) выпустила Helluva Boss. короткую серию по персонажу черта Блиц. На сайте выложен комикс об одном персонаже Энджел Даста персонаже отеля.

Фэрфакс (Fairfax) Вышел первый сезон

Призрак и Молли Макги (The Ghost and Molly McGee) Вышла пятая серия первого сезона. В одной из серий показала номинанта на «Оскар», режиссера фильмов «Маленькие женщины» и «Леди Бёрд» Грету Гервиг.

Солнечные противоположности продлили на 2 сезон .

Новый отрывок спецэпизода «Южного парка» показал Рэнди и Стэна на приёме у врача. Сюжет забегает далеко в будущее и рассказывает о том, как главные герои встретили последствия пандемии коронавируса

Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.

Ну делайте хотя бы элементарный ввод читателей в курс дела. Что за мультфильмы, от каких студий, какие страны? Что за разрозненная подборка? 23 мультфильма создано за весь год во всём мире? А где российские мультфильмы, французские, и — о, ужас! — японские, коих, вероятно, в неделю выходит больше, чем представлено в этом материале? И название новости поэтому не соответствует содержимому. — Soul Train (обсуждение) 10:01, 23 ноября 2021 (UTC)