Новость о смерти Чедвика Боузмана стала самой популярной в истории Twitter

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 августа 2020 года

Запись о кончине актёра Чедвика Боузмана в его аккаунте стала самой популярной в истории Twitter, передаёт администрация соцсети.

В твите говорится, что в 2016 году у Боузмана обнаружили 3 степень рака, которая позднее переросла в 4. Актёр ушел из жизни в окружении членов семьи.

Запись собрала больше лайков, чем когда-либо. «Дань памяти Короля» (англ. A tribute fit for a King.) — отметил официальный аккаунт Твиттера.

Сейчас у твита о смерти Чедвика за два дня набралось 7,3 млн лайка, 3,1 млн ретвитов и 163,9 тыс. комментариев.

Чедвик Боузман прославился благодаря ролям в фильмах «Чёрная пантера», «Правосудие», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал», «42» и другим.


 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Новость о смерти Чедвика Боузмана стала самой популярной в истории Twitter», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.