Перейти к содержанию

Новые паспорта Грузии украсит символ «революции розы»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

10 июля 2005 года

Страницы нового паспорта гражданина Грузии украсят изображения пейзажей, памятников, а также символов "революции роз".

Об этом сообщил сегодня президент Михаил Саакашвили, выступая в Батуми на открытии нового офиса местного отделения Службы гражданского реестра Минюста.

Саакашвили сказал, что "в паспортах нового образца граждане Грузии увидят на каждой странице пейзажи разных уголков страны и уникальные памятники, на последней странице паспорта изображены символы "революции роз" - флаги того периода".

В Минюсте ИТАР-ТАСС сообщили, что паспорта нового образца будут выдаваться с ноября, они печатаются в одной из европейских стран, сегодня в Батуми состоялась презентация документа.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Новые паспорта Грузии украсит символ "революции розы"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.