Новые санкции против России введут в течение 30 дней

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вашингтон введет новые санкции против России в течение 30 дней, заявил глава Минфина США Стивен Мнучин во время выступления в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

«Вы можете ожидать, что санкции последуют в течение ближайших 30 дней. Мы исполняем все существующие санкции и вводим новые», - приводит в Twitter слова Мнучина корреспондент Bloomberg Салеха Мохсин.

Ранее глава американского Минфина заявлял, что возглавляемое им ведомство работает над новыми санкциями против России. В конце прошлой недели на брифинге в Белом доме Мнучин, рассказывая о новых санкциях против КНДР, упомянул и Россию. Он сообщил, что Минфин объявит о новых антироссийских санкциях в течение нескольких недель.

Глава министерства тогда отметил, что ведомство тесно сотрудничает с ФБР, предоставляя необходимую информацию в рамках дела о предполагаемом вмешательстве России в выборы президента США. При необходимости могут быть приняты новые санкционные меры, пояснил он.

Новые санкции против РФ вводятся в ответ на предполагаемое вмешательство Москвы в выборы американского президента.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Новые санкции против России введут в течение 30 дней», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Новые санкции против России введут в течение 30 дней