Новый завод General Motors открылся в Индонезии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 мая 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Крупнейшая американская автомобилестроительная корпорация General Motors официально открыла в Бекаси - городе-спутнике индонезийской столицы - новый завод по выпуску автомашин марки Chevrolet Spin, сообщает национальное информационное агентство Antara.

"Индонезия является одним из крупнейших рынков для General Motors, и в прошлом году нам удалось добиться в этой стране 17% темпов роста продаж по сравнению с 2011 годом", - заявил вице-президент корпорации Тим Ли (Tim Lee).

Новый сборочный завод, на строительство которого ушло 150 миллионов долларов и занимающий площадь в 13 гектаров, будет ежегодно выпускать 40 тысяч Chevrolet Spin, предназначенных не только для растущего индонезийского рынка, но и экспорта в Таиланд, уступивший Индонезии роль главного автомобильного рынка в Юго-Восточной Азии, а также на Филиппины, передает РИА Новости.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Новый завод General Motors открылся в Индонезии», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.