Новый лидер отечественного проката – фильм «Том и Джерри»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полнометражный фильм "Том и Джерри" покорил всю Россию и возглавил прокат в нашей стране и СНГ в минувший уик-энд, собрав 268,3 миллиона рублей. Об этом пишет портал kinobusiness.com сегодня, 1 марта.

В картине мышонок Джерри "заводится" в фешенебельном отеле Нью-Йорка, где готовятся играть "свадьбу века", и организатор праздника зовет кота Тома, чтобы тот прогнал грызуна. Конечно же, все оказалось не так просто…

Второе место 'сновазанял российский сказочный фильм "Конек-Горбунок". За выходные его сборы составили 230,7 миллионов рублей, а в целом уже достигли цифры в 842 миллиона рублей. В картине заняты Антон Шагин, Паулина Андреева и Михаил Ефремов. Конек-Горбунок "имитирует" актера Павла Деревянко.

На третьей строчке рейтинга – наша комедия "Батя", где играют Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Стас Старовойтов и другие. Комедия за уикенд заработала почти 136 миллионов рублей.

Четвертым по сборам стал мультфильм "Душа", заработавший более 44 миллионов рублей. Пятерку замыкает комедийная мелодрама "Родные" режиссера Ильи Аксенова с Сергеем Буруновым: у нее за субботу и воскресенье заработки составили около 42 миллионов рублей.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Новый лидер отечественного проката – фильм "Том и Джерри"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Новый лидер отечественного проката – фильм «Том и Джерри»