Перейти к содержанию

Новый лидер российского проката: «Стрельцов»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

28 сентября 2020 года

Почтовая марка России 2020 года, посвящённая фильму

Спортивная драма о судьбе советского футболиста Эдуарда Стрельцова, вышедшая в прокат24 сентября, стала самой кассовой лентой в России вчера и позавчера, в выходные. Как подсчитал kinobusiness.com, со дня выхода фильм Ильи Учителя собрал почти 118 миллионов рублей.

Сюжет драмы — биография легендарного советского футболиста клуба «Торпедо» Эдуарда Стрельцова, который играл за сборную СССР, но вынужден был уйти из спорта в силу трагических обстоятельств. Главного героя сыграл Александр Петров.

На второй позиции по сборам за уик-энд оказался боевик с элементами фантастики Кристофера Нолана «Довод», несмотря на то, что по отечественным экранам он идет с 3 сентября. За эти два дня история об агенте ЦРУ заработала 67,5 миллионов рублей.


Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Новый лидер российского проката: "Стрельцов"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.