Ночные гонки в Одессе: пьяный водитель разбил девять припаркованных машин

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ночью в Одессе пьяный водитель, убегая от представителей патрульной полиции совершил наезд на девять автомобилей, которые были припаркованы вдоль улицы.

Как передает RegioNews, об этом сообщилив пресс-службе Патрульной полиции Одесской области.

Отмечается, что нарушитель привлек внимание патрульных еще на улице Семена Палия, нарушив правила дорожного движения. С помощью громкоговорителя и специальных сигналов патрульные требовали у водителя "Toyota" немедленно остановиться, но водитель только увеличил скорость, пытаясь скрыться.

Патрульные продолжали преследование автомобиля "Toyota" на улице Академика Бочарова, где водитель совершил столкновение с девятью автомобилями, которые были припаркованы на краю дороги. Остановился нарушитель только тогда, когда его автомобиль уже не смог двигаться из-за полученных повреждений.

"Патрульные задержали водителя. Общаясь с нарушителем, стражи порядка обнаружили у него явные признаки наркотического и алкогольного опьянения. Также, выяснилось, что гражданин никогда не получал водительского удостоверения. Нарушитель прошел освидетельствование на состояние опьянения с помощью прибора Drager, и результат составил 1,23 промилле содержания алкоголя в крови", – рассказали в полиции.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области в результате ДТП на трассе "Киев-Чоп" погибла целая семья – мужчина, его жена и полуторамесячный ребенок.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ночные гонки в Одессе: пьяный водитель разбил девять припаркованных машин», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ночные гонки в Одессе: пьяный водитель разбил девять припаркованных машин