ОО «Ширак» и Полиция выдают противоречивую информацию

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 сентября 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

В ОО “Ширак” сообщают, что несколько минут назад им “с трудом удалось переговорить с председателем клуба “Аспарез” Левоном Барсегяном по телефону. Он и еще один участник акции – Арно Кари, в настоящее время находятся в отделении полиции Центрального административного округа. Они отказываются давать какие-либо объяснения полиции без присутствия адвоката”.

А в полиции заявляют, что “двоих из участников акции пригласили в участок полиции для выяснения личности и после определенных формальностей отпустили”.

21 сентября утром в Ереване около памятника Сарьяну полицией были задержаны участники мирного шествия, в том числе председатель клуба “Аспарез” Гюмри Левон Барсегян, выступающие против участия в военном параде, посвященном 20-летию провозглашения независимости Армении, войск других стран, проходящих под своими флагами.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ОО “Ширак” и Полиция выдают противоречивую информацию», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:ОО «Ширак» и Полиция выдают противоречивую информацию