Обнародована зарплата тренерского штаба Карпина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Новый главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин вместе со своими помощниками будет зарабатывать в национальной команде 700 тыс. евро, сообщает РБК со ссылкой на собственные источники. Такая сумма прописана в контракте.

«Никаких торгов ни с одним из кандидатов не было. Они сами согласились на те условия, которые были предложены РФС. На весь штаб согласно контракту они заработают менее €700 тыс. на всех. При этом предусмотрены бонусы за достижение турнирных целей», — сказал один из источников.

Ранее Карпин был официально назначен главным тренером. Пока неизвестно, кто войдет в его штаб, но называются фамилии Виталия Кафанова, Виктора Онопка, Николая Писарева и других специалистов.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Обнародована зарплата тренерского штаба Карпина», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Обнародована зарплата тренерского штаба Карпина