Обсуждение:Авиакатастрофа Ту-134 в Карелии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Уважаемые.


В тексте:

В этой машине как нельзя полно отразился подход советских конструкторов к проектированию самолета, надежность которого должна во многом компенсировать, увы, нередко проявляющуюся в том числе и в области авиации российскую безалаберность. Весьма характерно это было продемонстрировано…


Имеююся явный…анархонизм, фактическая ошибка, признаки латентной …РУСОФОБИИ или самобичивание автора по этническому происхождению!

Основание:

1) первая часть фраза явна ПРЕВЗЯТА, получается, что всё что делали советские инженеры было заранее….ДЕРЬМОМ, ключевое слово-«подход»… Значит, все ИТР страны советов- были конченные негодяи, если заранее ПОДХОДИЛИ(«подход»!!! Комисарова2 (обсуждение) 18:00, 23 мая 2012 (UTC)) к конструированию с …"вредительских позиций"?(Сталин)…???

2) «российская безалаберность»-не….ПРЁТ в таком контексте! Есть «русская безалаберность», которая при Pauschal-лизации(нем.) в данном контексте приобретает «лёгкий»..русофобский характер, мол «мы же все безалаберные ваньки, что с нас сиволапых взять…???»

3)области авиации российскую безалаберность= + анахронизм, речь идёт о ….1956 и об СССР, а не РФ 2012…!



Далее:


В тексте:

Тот же концептуальный подход был использован, как уже отмечалось, и в Ту-134, да и в других советских машинах для гражданской авиации. Все они делались с запасом прочности, невиданным для западных самолетов – с более мощными шасси, более прочными крыльями, аэродинамическими формами, которые могли выдержать куда большую степень обледенения, чем зарубежные аналоги, двигателями, менее «привередливыми» к качеству горючего.

=не надо быть лётчиком, чтобы увидеть явную превзятость автора, ключевое слово "все"(самолёты)!

К тому же в ....."героической" лексике, ключевая фраза =" невиданным для западных самолетов...

Ссылок....естестсвенно у него нет....!!! Писал статью коллега, имеющий явно отдалённое отношение к авиации....


Комисарова2 (обсуждение) 18:09, 23 мая 2012 (UTC)