Обсуждение:В Сочи завершился XIII Зимний международный фестиваль искусств

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Полагаю, что можно начинать рецензировать текст, пока я буду доделывать фото, постараюсь сегодня вечером закончить. На этот раз планирую их сюда вставлять не по дням, а скопом за все дни. Мне кажется, что так будет веселее, быстрее, да и отберу самые лучшие... Александр Фролов (обсуждение) 09:02, 26 февраля 2020 (UTC)

  • Прошу прощения, но фотки будут завтра - уже нет сил и праны... Александр Фролов (обсуждение) 19:13, 26 февраля 2020 (UTC)
    • Конкретно зашиваюсь, сегодня уже точно фото до конца не заточу. Посему предлагаю пока в таком виде опубликовать, с одной фотографией. Как разгребусь - залью все скопом и их можно будет нон-стоп галереей разместить (в исторической последовательности). Александр Фролов (обсуждение) 17:27, 27 февраля 2020 (UTC)
      • Может лучше отдельными статьями по одному событию? Абзац текста по делу и галерея. Так будет много лучше и поспокойнее по времени. Можно парочку статей таких в день выдавать по ходу разбора фотографий. --cаша (krassotkin) 17:32, 27 февраля 2020 (UTC)
        • Саш, я изначально планировал не распыляться по каждому дню - слишком хлопотно, да и собственно мне писать не о чем, ибо мои личные наблюдения и размышления здесь не приветствуются... К тому же в ближайшие дни я буду плотно занят, а тем временем новость протухнет... Так что, можно ограничиться тем, что есть... В принципе я все фотографии отредактировал, но и из них мне нужно отобрать самые ничтяки... Но я тут подумал, что на фиг это никому не нужно, а смысл надрываться? Если сочтёшь нужным - отсыплю ещё с десяток завтра и хорош, реально мотивация на нуле, а глаза не вечные - ни хрена уже не вижу... Александр Фролов (обсуждение) 19:11, 27 февраля 2020 (UTC)
          • Ну не скажи, твои фоторепортажи потом годами смотрят. Да и в других статьях тут и в Википедии они используются. В общем я запутался что делать. Завтра этой займусь в любом случае. Если успеешь картинки разобрать, то можно сюда, а если нет, то другой сделаешь. У меня самого не разобранный фоторепортаж, который кровь из носу нужно завтра сделать до обеда, тоже зашиваюсь. --cаша (krassotkin) 02:38, 28 февраля 2020 (UTC)