Обсуждение:Как Виктор Альфредович поссорился с Иваном Фёдоровичем

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Однобокость[править]

В настоящий момент информация Викиновостей с лёгкой руки участницы Ivanaivanova подаёт неправдоподобную историю, рассказанную господином Куллэ, в качестве истинной и заслуживающей доверия. Практически вся новость - изложение его точки зрения, то есть обвинение И. Ф. Жданова в непорядочности. Я не понимаю, с какой стати Викиновости бездумно предоставляют господину Куллэ трибуну. Стоит посмотреть интервью Куллэ, в котором он повторяет ту же версию - и хорошо видно, что он врёт: сперва настаивает на том, что использовал нож только чтобы погрозить, а потом на вопрос корреспондента, куда он этот нож положил, показывает: а вот сюда - видите, где кровь осталась. Откуда на ноже взялась кровь, если он им только погрозил? Таким образом, с довольно большой вероятностью это сообщение Викиновостей распространяет заведомо ложную информацию, и поскольку эта информация выставляет другую сторону в ложном и непрезентабельном свете - то, давайте скажем прямо, она может быть квалифицирована как клевета. 78.84.216.2 15:30, 18 ноября 2018 (UTC)

  • 78.84.216.2, читайте внимательно новостную информацию. На историю, рассказанную Виктором Альфредовичем — Иван Фёдорович ответил одним предложением. Причём, довольно убедительным. На тот момент другой информации в СМИ не было. Мы с вами не судьи, не следователи, а если у вас есть своя новость — напишите о ней. Это Свободный проект. С уважением, Ivanaivanova (обсуждение) 17:10, 19 ноября 2018 (UTC)
  • 78.84.216.2, спасибо. Письмо сына, к сожалению, опубликовано 20 ноября, а так можно было включить часть в новостную информацию "Как Виктор Альфредович поссорился с Иваном Фёдоровичем". Немного подождите, вероятно, будет ещё информация или сообщение - можно будет написать другой новостной репортаж. Кстати, это можете сделать вы; если что-то не получится - не беда - сообщество проекта вам поможет правильно оформить новость. Согласитесь, что происшествие с поножовщиной (преступное ли, случайное ли: мы не знаем) приобрело широкий резонанс... И в соцсетях и в СМИ. А теперь - рутина: поиски истины. Кто прав, кто виноват. Ivanaivanova (обсуждение) 14:36, 20 ноября 2018 (UTC)