Обсуждение:Квартира для Кабаевой: расследования не будет

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Уровень раскрытия[править]

Предлагаю опубликовать «как есть», не вдаваясь в подробности. — Сергей Олегович (обсуждение) 07:30, 1 апреля 2016 (UTC)

  • Не стоит, во-первых, такая «жирная» тема, которую жалко сливать из-за слабой проработки, во-вторых, в любом случае нужен бекграунд — о чём это всё, раз у нас вчерашних новостей нет об этом, без него публиковать нельзя. А там одно за другое цепляется. Можно ещё заголовок поменять, на что-то типа: Расследования «вброса против Путина» не будет. В общем тема шикарная и я не брался только из-за того, что много по ней работы, а со временем сегодня голяк, но раз уже взялись, то нужно делать красиво. --cаша (krassotkin) 07:38, 1 апреля 2016 (UTC)
На мой взгляд, что-то всегда лучше, чем ничего. Не факт, что дополнение можно сделать оперативно: со временем плохо у всех. Это во-первых. Во-вторых, публикуя подробности, можно легко попасть под раздачу. Не думаю, что у ВКН такая же мощная юрслужба, как у Reuters. Если будет развитие, то будут и новые статьи. Для начала же, думаю, можно дать и данный символический материал. — Сергей Олегович (обсуждение) 08:58, 1 апреля 2016 (UTC)
Не стоит беспокоится о юридической службе Фонда Викимедиа. Им к такого рода бредовым заявлениям и угрозам не привыкать.--Iluvatar (обсуждение) 17:03, 2 апреля 2016 (UTC)
Вариант заголовка: «Квартира для Кабаевой: расследования не будет» — Сергей Олегович (обсуждение) 09:10, 1 апреля 2016 (UTC)