Обсуждение:Почти 20 % врачей используют Википедию в качестве справочника

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

Наполнение[править]

@SSneg: Нужно просто текст дайджеста копипастнуть и получится нормальная новость. --cаша (krassotkin) 09:17, 1 февраля 2016 (UTC)

  • Это не очень разумно, так как некоторые участники правят текст дайджеста на лету, улучшая стиль, убирая опечатки и т.п. В итоге там живая и лучшая версия. Но я и не возражаю, если кто-то из викиновостей будет его копипастить сюда, why not. --SSneg (обсуждение) 07:48, 2 февраля 2016 (UTC)
    • @SSneg: Так лучше тут и делать. Это же новостной формат. В Викиновостях этот дайджест будет в основном пространстве, под него можно целую категорию сделать. А в Википедии на задворках пространств имён потеряется. Ничему не противоречит так же анонсировать на форуме Википедии, те же люди читать будут, но тут ещё дополнительная, более широкая аудитория. --cаша (krassotkin) 08:30, 2 февраля 2016 (UTC)

Выставление на рецензию[править]

@SSneg: В Викиновостях 100% премодерация и новость публикуется одним из редакторов после выставления на рецензирование. Для начала проверки нужно заменить шаблон {{редактируется}} на {{рецензировать}}). Если этого не сделать, то редакторы просто не заметят новой заметки и она не будет опубликована. Подробнее см. правило: ВН:ПРОВ. --cаша (krassotkin) 10:10, 1 февраля 2016 (UTC)