Обсуждение:Фонд Викимедиа признал и оформил группу российских краеведов

From Викиновости
Jump to navigation Jump to search

Оформление и наполнение[edit]

Что-то мне оформление этой и предыдущей новости напоминает эпоху динозавров. Может её как-то по-человечески оформить — плейнтекстом, без копи-паста этой ужасной цитаты с дисклаймером, без голых ссылок (без добавления текста). Ведь это историческое событие, на эту страницу будут давать ссылку через века. Хочется чтобы она красивенькой была, хотя бы сегодняшним тенденциям оформления соответствовала. Да и по наполнению. Возьмите комментарий друг у друга, может ещё у кого из ВМ РУ или коллег из других чаптеров/групп. Добавьте картинку с вами любимыми. Напишите человеческим языком какая вам с этого польза. Какая польза читателям, которые знать не знают что это, зачем делается и почему они это должны читать... и присоединяться к вам? Ваше дело, конечно, но, на мой взгляд, лучше сделать качественно и красиво. Тем более если вы хотите её не срочно публиковать. --cаша (krassotkin) 08:40, 10 октября 2019 (UTC)

  • Раньше ты писал, что в цитатах не нужно указывать лицензию.
  • Раньше ты писал, что если не публиковать срочно, тогда новость устареет. --PereslavlFoto (обсуждение) 15:46, 10 октября 2019 (UTC)
  • Ты абсолютно прав, первая новость в таком виде получилась спонтанно, потому что у нас Викиновости сломались, и таблицу в тестовом режиме я вставил. Эту новость я по-человечески напишу, но не сегодня. Завтра, наверное, напишу по-человечески. Не очень пишутся у меня по нынешним временам вообще тексты, а не только викиновости, период такой, потом пройдёт. --ssr (обсуждение) 16:32, 21 октября 2019 (UTC)
  • По-английски надо будет ещё делать, может, интерфейс наконец начну переводить. --ssr (обсуждение) 16:33, 21 октября 2019 (UTC)

Категории[edit]

Заведите сразу категории тут: Группы участников Викимедиа. --cаша (krassotkin) 08:48, 10 октября 2019 (UTC)

Публикация[edit]

Сергей, не пора ли опубликовать? --cаша (krassotkin) 22:52, 17 октября 2019 (UTC)

  • Пора, но прямо сейчас не могу, скоро опубликую, надо ещё фотографию одну залить, которая прямо сейчас недоступна. --ssr (обсуждение) 12:26, 18 октября 2019 (UTC)