Обсуждение участника:Бардюк Олег Юрійович

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Бардюк Олег Юрійович!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

--cаша (krassotkin) 08:30, 15 сентября 2016 (UTC)

Неконсенсусные правки[править]

Пожалуйста, не следует делать подобные замены. В Русских Викиновостях признаны оба варианта. Однако в этих случаях у нас принято оставлять авторский вариант. Целенаправленная замена на другой пресекается. Спасибо! --cаша (krassotkin) 13:16, 24 февраля 2017 (UTC)

Страница обсуждения[править]

Сообщения на странице обсуждения (СО) нельзя удалять. Их можно архивировать — переносить на отдельные подстраницы участника с простановкой ссылки на них с СО. --cаша (krassotkin) 09:09, 23 июля 2017 (UTC)

Повторно. Пожалуйста, не удаляйте сообщения со страницы обсуждения, только архивируйте, в случае необходимости. При третьем удалении буду вынужден заблокировать Вашу учётную запись. --cаша (krassotkin) 13:54, 23 июля 2017 (UTC)
Где такое стказано, впервые слышу?  Бардюк О.  13:57, 23 июля 2017 (UTC)