Обсуждение участника:Apple-Coffee Well

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Puzzle x template.gif
Этот участник заявил об уходе из проекта вследствие крайне низкого качества контента проекта. Вы можете оставить сообщение, но, скорее всего, ответа не будет.
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Apple-Coffee Well!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

--cаша (krassotkin) 15:15, 19 февраля 2015 (UTC)

Причина ухода[править]

Чтобы всем было понятно, под помойкой участник подразумевает правду: День космонавтики — оружие пропаганды. Ну а особенно невыносимо наверное ему то, что тупые пиндосы опередили величайшую (как она сама про себя думает) русскую нацию. Можно каждый день видеть коррупцию, ездить на говномашинах, видеть, что родители получают нищенскую пенсию и знать, что случись что твоему ребенку не помогут в больнице, но был еще космос... И правду принять очень трудно. Не случайно в этой статье было сделано такое предисловие. А ведь нет бы взять да написать новость о том, что где-то что-то в российской космонавтике произошло позитивного в ответ на "происки Чемберлена", так нет. Кругом помойка, все в говне, а я такой белый и пушистый на коне в яблоках (видимо тех, что на Марсе цветут). Ваш выбор. Одно напомню: "Человеку свойственно ошибаться, а глупцу настаивать на своих ошибках". (Цицерон). Кем быть решать вам. ---, S, AV 19:22, 20 апреля 2015 (UTC)

  • Русская нация вовсе не является величайшей, что я прекрасно понимаю. Однако она и не является ничтом, как утверждает ваш блогоисточник. Работать в викиновостях у меня больше нет ни малейшего желания, на следующем обсуждении об удалении ссылок на викиновости в википедии я буду за. --Есстествоиспытатель {сообщения} 07:25, 22 апреля 2015 (UTC)
    • Списываете весь проект из-за действий отдельных участников? А когда всю Википедию обыватели охаивают из-за отдельных ошибок, вы как к этому относитесь? --ssr (обсуждение) 08:47, 22 апреля 2015 (UTC)
      • В википедии также есть тролли, маргиналы и ненейтральники, это да. Но в википедии это останавливают, а здесь, к сожалению, считают самым главным. И пока это не изменится, пока новости с заголовком «Врачи в частных клиниках — это мусор» считаются в ВН нормальными ВН надо держать подальше от википедии. --Есстествоиспытатель {сообщения} 13:18, 25 апреля 2015 (UTC)
        • Эту статью написал я. И я знаю её содержание. Думаю и вы знаете. Так к чему сия претензия, ежели смысл статьи обратно пропорционален названию? Говорите «В википедии также есть тролли»... я, пожалуй, соглашусь. Есть. ---, S, AV 18:20, 8 мая 2015 (UTC)
          • Вы этим заголовком приписали человеку слова, которые он никогда не говорил, сделав это только ради того, что-бы выразить свои мысли по этому поводу. Такой заголовок явно грубо нарушает НТЗ, при этом его здесь считают нормальным и правильным. Один из администраторов в Википедии очень правильно написал, что ВН выбрало стиль желтой прессы, поэтому, пока это не изменится, лучше ВН держать от википедии подальше. --Есстествоиспытатель {сообщения} 15:22, 18 мая 2015 (UTC)
            • «Доктора для хозяев клиник — мусор, обслуга низшего ранга» - это цитата. Прочтите снова. ---, S, AV 17:23, 19 мая 2015 (UTC)
              • Вы исказили слова этого человека с «Доктора для хозяев клиник — мусор, обслуга низшего ранга» до «Врачи в частных клиниках — это мусор». Большего искажения цитаты я себе представить не могу. --Есстествоиспытатель {сообщения} 21:04, 22 мая 2015 (UTC)
    • Это называется низость. Но есть плюс: мои переживания по поводу вашего ухода закончены; скатертью... Напоследок:

Любой, относящийся к ней комментарий, хоть на ноту ниже, чем «историческое свершение», «поворотный пункт в истории цивилизации», «начало новой эры» будет тут же расценен этой пропагандой и многими россиянами, смотрящими на окружающий мир сквозь ее призму, как искажение действительности и фальсификация истории – то, чем занимается «враждебный» России Запад, во главе с США, чтобы всячески принизить значимость РФ. Я, наверное, буду в числе последних, кто когда-либо станет это делать. Четверть века назад вошел в финал конкурса на право стать первым советским журналистом, полетевшим в космос. После изучал космическую политику в США, получил степень доктора в этой области знаний, а потому знаю не по страницам «Правды» то реальное значение, которое имели для СССР и для всего мира советские космические победы. И в том, что запуск первого спутника, а затем первого человека в космос стали точками отсчета нового периода в истории человечества, нет ни малейшего преувеличения. Речь о другом.

Можно признать болезнь, а можно ходить в розовых очках и глушить симптомы водкой и ура-патриотизмом. В свете сказанного вами выше, мне уже всё-равно, какой путь вы для себя изберете, однако слово "помойка" из ваших уст теперь воспринимаю, как комплимент. Хорошо, что такие как вы периодически так нас хвалят, значит верной дорогой идем, честной. И вам никак не удается понять, что Викиновости не на Луне растут, они существуют в среде, где все федеральные медиа только и занимаются тем, что лижут задницу Кремлю, и как озверелые лают на тех, кто способен сказать правду. И это не от непонимания реалий, а от того, что если все лижут, то они "как все", а вот если не все, то они просто говно, а не журналисты. Я это уже давно понял и лай этот, кроме жалости, у меня уже давно особо ничего не вызывает. Вы могли бы преспокойно создавать сдесь статьи о "Радиотронах" и "Калинах" с АКК (правда импортной) и вам бы тут слова никто не сказал, ибо это ваша точка зрения. Но вам надо, чтобы тут все ходили строем и открывали рот только по команде, как на 1/2/3/... прокремлёвских каналах. Пока я тут админ этого не будет. ---, S, AV 14:15, 22 апреля 2015 (UTC)
      • В рувики это если-бы и пропустили, то лишь с атрибуцией. Ваша «новость» нарушает важнейшее правило Фонда Викимедиа - НТЗ. Да, к слову - а на чем американцы добираются до МКС - на батуте? --Есстествоиспытатель {сообщения} 13:18, 25 апреля 2015 (UTC)
        • Здесь важнее не «на чем?», а «почему на сём?». Но, боюсь, ответ этот вам тоже не понравиться, ведь куда приятнее думать, что это от того, что держава пол века назад покорившая Луну не способна вывести на орбиту КА. Ну а раз приятнее, то и ладно. ---, S, AV 18:20, 8 мая 2015 (UTC)
          • Не заметил тогда эту вашу реплику. Если США может добраться до МКС самостоятельно, то почему пользуется российскими ракетами? И я что-то не знаю информации об американских аналогах наших космических кораблей, на которых американцы в данный момент добираются до МКС. --Есстествоиспытатель {сообщения} 18:30, 31 июля 2015 (UTC)
            • На мой взгляд из соображений экономической целесообразности. Направление сиё они сочли тупиковым и забросили. И им дешевле отправлять астронавтов на кораблях, кои строят люди за рабскую пайку, нежели содержать для этого своих дорогих специалистов, когда последних можно занять в разработках у которых есть перспективы. Опять-же экология, зачем им гадить где живут, когда в этом деле есть признанные профессионалы. ---, S, AV 21:09, 31 июля 2015 (UTC)