Обсуждение участника:Balabinrm

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Balabinrm!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

--cаша (krassotkin) 9:30, 10 мая 2018 (UTC)

Проект:Альтернативные «Статьи года»[править]

Может написать для истории про w:Проект:Альтернативные «Статьи года»/2018/Итоги. --cаша (krassotkin) 08:59, 2 января 2019 (UTC)

Автопатрулируемый[править]

Впечатлён статьями и их проработкой. Спасибо! Присвоил флаг автопатрулируемого. Согласно правилу ВН:ПРОВ сообщаю, что хотя этот флаг технически позволяет производить публикацию собственных новостей, делать этого не следует — их нужно выставлять на независимое рецензирование. --cаша (krassotkin) 11:25, 20 июня 2019 (UTC)

Марафон ожидаемых событий[править]

Приглашаю к участию в «Марафоне ожидаемых событий». Хотим резко французов с англичанами перегнать, а то сколько лет уже на четвёртом месте в хвосте плетёмся:). --cаша (krassotkin) 13:04, 4 января 2020 (UTC)

  • Просто напомню. --cаша (krassotkin) 12:02, 18 января 2020 (UTC)

Медаль за участие в марафоне[править]

Медаль участника «Марафона ожидаемых событий 2020»
Медаль участника «Марафона ожидаемых событий 2020»
вручается за активное участие в «Марафоне ожидаемых событий». P.Fisxo (обсуждение) 18:50, 2 февраля 2020 (UTC)

Медаль за участие в конкурсе[править]

Медаль участника конкурса «Останься дома с Викиновостями»
Медаль участника конкурса «Останься дома с Викиновостями»
вручается за участие в конкурсе «Останься дома с Викиновостями». --P.Fisxo (обсуждение) 19:47, 24 апреля 2020 (UTC)

ЧК[править]

Всё жду когда скажешь что пора бы тебе журналистское удостоверение выдавать, ты же давно квалификационные требования превысил. А ты молчишь, ничего не говоришь. Всё пытаюсь уловить задумку но не получается. Поэтому решил взять в свои руки. Напиши, пожалуйста, письмом как его лучше передать. Там не быстро делается, но лучше сразу всё спланировать. --cаша (krassotkin) 19:02, 28 сентября 2020 (UTC)

  • Коллега, предлагаю вручение удостоверения сделать в торжественной обстановке вот здесь Русским Викиновостям исполняется 15 лет. --Erokhin (обсуждение) 19:39, 28 сентября 2020 (UTC)
    • Доброго дня: Коронавирус отправил все мои задумки как далеко, что их и разыскать то теперь сложно будет) Да, думаю пора. 1 ноября я планирую быть в Москве: готов получить «торжественно» ) От меня что-то из бумажек потребуется? И спасибо за напоминание. Balabinrm (обсуждение) 17:00, 29 сентября 2020 (UTC)
      • Там оказалась неожиданная засада с Часкором. Причём Дима мне о ней раньше чем я узнал сообщил. Так что возможно будет задержка. Напишу письмом как всё выясню. --cаша (krassotkin) 17:45, 29 сентября 2020 (UTC)
  • Посмотри, пожалуйста, почту. Жду фотографию как на паспорт. Все уже ответили и прислали, в этот раз почти у всех продление, только два человека остались включая тебя. Может я правда куда-то не на тот адрес написал, извини. --cаша (krassotkin) 12:05, 1 ноября 2020 (UTC)
    • Принято. Отправлю ) Balabinrm (обсуждение) 15:19, 1 ноября 2020 (UTC)
      • Что-то нет. Сориентируй, пожалуйста, когда сможешь, чтобы понять как действовать. Просто уже все неделю как прислали, планировал вместе запустить. Вот, сидим, ждём:). --cаша (krassotkin) 10:00, 7 ноября 2020 (UTC)
        • Дико извиняюсь, что задерживаю. Свежей фотки нет, а я сейчас далеко от фотостудий. В понедельник точно отправлю, ок? --Balabinrm (обсуждение) 20:26, 7 ноября 2020 (UTC)
          • Хорошо, нет проблем. Просто понимать и планировать. --cаша (krassotkin) 20:28, 7 ноября 2020 (UTC)
  • Пресс-карты готовы, определяем время встречи, посмотри, пожалуйста, почту. --cаша (krassotkin) 08:19, 28 ноября 2020 (UTC)