Обсуждение участника:Frolzart

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Frolzart!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

--cаша (krassotkin) 9:00, 11 августа 2016 (UTC)

Акваджаз 2016, послесловие[править]

Спасибо за создание новости. Прежде, чем опубликовать, я хотел уточнить. Вы сами присутствовали на мероприятии и это ваш оригинальный репортаж? Возможно ли, что вы причастны к организации? Если нет, то откуда брали информацию? DonSimon (обсуждение) 17:08, 11 августа 2016 (UTC)

Здравствуйте! Я сам присутствовал на этом мероприятии в качестве аккредитованного журналиста, и это мой оригинальный репортаж и фотографии. Александр Фролов (обсуждение) 20:26, 11 августа 2016 (UTC)

Русские Викиновости не заметили 11 000 статьи[править]

Полюбопытствуйте, пожалуйста: Русские Викиновости не заметили 11 000 статьи.

Ваша заметка «В красивом городе красивый фестиваль» вошла в историю навсегда, как юбилейная статья, поздравляю.

В связи с этим хотелось бы довести до ума Ваши задумки на её счёт. И в частности загрузить все фотографии.

Если хотите, могу проконсультировать Вас по почте или любым удобным для Вас способом.

Если уж совсем ничего не получается или нет желания заниматься, можете даже залить фотографии на любой удобный Вам фото-хостинг или файлохранилище, я их загружу на Викисклад от Вашего имени. --cаша (krassotkin) 08:46, 6 сентября 2016 (UTC)

Здравствуйте! Спасибо за поздравление! Очередной раз попытался загрузить фото - не получается. По Вашему совету залил их на фото-хостинг, вот ссылка: https://cloud.mail.ru/public/6tgG/BarFoijap

  • Фото все мои, авторские. Тем не менее, хотелось бы понять причину невозможности загрузки в Викиновости. (Александр Фролов (обсуждение) 14:32, 6 сентября 2016 (UTC))
    • Спасибо! Загрузил и добавил в статью, пока скопом. Вы можете изменить описания на Викискладе и в Викиновостях, изменить расположение и выдачу у нас. --cаша (krassotkin) 15:10, 6 сентября 2016 (UTC)
    • Без информации с Вашей стороны сложно понять почему не удаётся. Вот я сейчас загрузил, другие разные участники со всего мира со скорость где-то 100 фотографий в минуту заливают, да и у Вас реньше получалось. Поэтому нужно взять любую картинку для примера. по шагам пройтись и посмотреть где происходит сбой. Загружать нужно тут: c:Special:UploadWizard, отвечая на вопросы интерфейса. На каком шаге и какая ошибка возникает? --cаша (krassotkin) 15:10, 6 сентября 2016 (UTC)

Венчагов Фест в Сочи[править]

Благодарю за очередной качественный репортаж! Заждался уже даже :-). Есть предложение найти время и немножко поподписывать фотографии в тексте статьи (как обычно, после символа "|" в галереях). По крайней мере там где это возможно. Это и репортаж оживит и поможет фотографии использовать в других проектах, например, Википедии. --cаша (krassotkin) 10:11, 7 февраля 2017 (UTC)

    • Рад стараться... :) По поводу фотографий: я бы подписал, да времени не было, к тому же организаторы фестиваля скупы на информацию, например,просил их озвучить номинантов конкурса, обещали, но так и не озвучили... если буду располагать инфой, то подпишу по мере её поступления Александр Фролов (обсуждение) 15:47, 7 февраля 2017 (UTC)

На «Роза Хутор» прошёл высокогорный карнавал «BoogelWoogel 2017»[править]

@Frolzart, новость готова? Можно начинать проверять? DonSimon (обсуждение) 13:36, 5 апреля 2017 (UTC)

  • @User:DonSimon, Извиняюсь, что не сразу ответил, хотя отправил сообщение с телефона, но видимо оно не дошло... вынужден был прерваться, вот недавно приехал домой и закончил новость... (Александр Фролов (обсуждение) 20:20, 5 апреля 2017 (UTC)).

Компоновка[править]

По моим оценкам, разные события лучше давать отдельными новостями. Работы столько же, но можно более аккуратно дать название, категории, описание. Поэтому совокупный читательский интерес будет выше. И благодарю за репортажи, всегда с удовольствием читаю. --cаша (krassotkin) 15:56, 6 мая 2017 (UTC)

@ --cаша (krassotkin) У меня сейчас голова даже не квадратом, параллелепипедом от вала событий... С учётом того, что нюансы данного ресурса мне смутно ведомы, делаю как могу... извиняюсь за неаккуратность... :) (Александр Фролов (обсуждение) 17:46, 6 мая 2017 (UTC)).

Конференция "Наука будущего"[править]

Александр, добрый вечер! В середине мая в Сочи пройдёт большая конференция "Наука будущего". Возможно (пока до конца ещё не определились), там будет секция про Википедию. Я могу попросить организаторов дать Вам аккредитацию на эту конференцию в качестве корреспондента "Викиновостей". Вам это интересно?--Ctac (Стас Козловский) (обсуждение) 18:44, 23 апреля 2019 (UTC)

Стас, вечер добрый! Да, интересно. Главное, чтобы удалось совместить с основной работой, но уж как получится... Держите в курсе :) Александр Фролов (обсуждение) 16:55, 24 апреля 2019 (UTC)

Отлично! Вы не могли бы тогда зарегистрироваться на сайте конференции как журналист "Викиновостей"?--Ctac (Стас Козловский) (обсуждение) 05:10, 26 апреля 2019 (UTC)

Видит бог, я старался стоять на вашей позиции[править]

  • И потому надеюсь, что сломал ваш саженец не так уж сильно. Давайте обсуждать на странице обсуждения статьи, что я там навалял и что надо вернуть обратно. Спасибо. --PereslavlFoto (обсуждение) 22:47, 16 сентября 2019 (UTC)