Обсуждение участника:Kulikovsky12

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Kulikovsky12!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

--cаша (krassotkin) 05:00, 25 января 2017 (UTC)

Игорь Николаев[править]

В Викиновостях в основном пространстве можно размещать только новости и редиректы. Карточки же создаются в пространстве категорий и только о тех людях и на те темы, по которым уже есть новости. Поэтому приходится удалять эту страницу из основного пространства. Войну правок не нужно вести. В случае отмены/удаления нужно сразу обсуждать. --cаша (krassotkin) 12:53, 6 июня 2017 (UTC)

По категориям[править]

Немножко поправил созданную категорию, на это можно ориентироваться. Важно после создания категории в Викиновостях, связать её с остальными проектами в Викиданных: вот так. Тогда у нас автоматически подгрузится картинка, ссылки на другие проекты, а в Википедии появится ссылка на Викиновости. Ссылку на Викиданные можно всегда взять из Википедии из раздела «В других проектах» (в левом меню, например, w:Окуджава, Булат Шалвович). В Викиданных нужно вставить созданную категорию в раздел Викиновости (справа в столбце), как в примере выше. Ещё напомню, что в Викиновостях не принято создавать пустых категорий. То есть нужно создавать только те категории, по которым уже есть новости. Список востребованных категорий можно посмотреть, например, тут: Служебная:Требуемые категории. Лучше, для начала, браться за те, в оформлении которых есть уверенность и понимание. Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь на мою СО. --cаша (krassotkin) 08:02, 9 июня 2017 (UTC)

Написание новостей[править]

Спасибо за важную работу по категориям! Может пора попробовать себя в написании новостей? --cаша (krassotkin) 12:45, 24 июня 2017 (UTC)

Шаблоны о продолжении и завершении редактирования[править]

Уважаемый участник, спасибо за очередной текст! При подготовке текста на нём сверху должен стоять шаблон {{редактирую}}, а по завершении подготовки его нужно заменить на {{рецензировать}}. Таким образом редакторы узнают, можно ли приступать к рецензии и публикации. --ssr (обсуждение) 14:32, 8 октября 2017 (UTC)