Обсуждение участника:Shakko

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Введение Добро пожаловать в Викиновости, Shakko!
Crystal Clear app ktip.png Как добавить новость

От имени участников Викиновостей приветствую Вас в их разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

так можно подписаться

Статьи в Викиновостях не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Указывать псевдоним вручную при этом не нужно. При сохранении комментария четыре тильды автоматически преобразуются в Вашу подпись, снабжённую датой.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Рекомендуется следить за своей личной страницей обсуждения: на ней другие участники могут обращаться к Вам.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikinews! We appreciate your contributions. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Нейтральная точка зрения
View-refresh.svg Как править новости
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app clean.png Чем являются Викиновости
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.png Миссия Викиновостей
Gtk-go-up.svg Как сделать свои новости популярными

--cаша (krassotkin) 10:22, 11 марта 2013 (UTC)

Автопатрулируемый[править]

Присвоил флаг автопатрулируемого для удобства (своего:). Правила Викиновостей сильно отличаются от Википедийных в первую очередь тем, что тут 100% премодерация и заметку может опубликовать только участник с флагом редактора после окончательной проверки. Подробрее тут: Викиновости:Проверка статей. Эх, сюда бы таких редакторов и администраторов. --cаша (krassotkin) 19:21, 30 октября 2015 (UTC)

мерси
мне за журналистику деньги плотят, я бесплатно не могу ((( рефлекс-с. --Shakko (обсуждение) 19:25, 30 октября 2015 (UTC)
  • Ну да, ну да. Но иногда можно в качестве мастер-класса, это ж как бы не журналистика, а вовсе даже преподавание. --cаша (krassotkin) 19:28, 30 октября 2015 (UTC)
Это вполне нормально. Вы можете брать деньги за журналистику и выпускать статьи под свободной лицензией, одновременно на страницах заказчика и в Викиновостях. Это обеспечивает доступ к вашим статьям не только для люкс-аудитории, но и для всех людей. --PereslavlFoto (обсуждение) 22:48, 8 декабря 2017 (UTC)