Объем денежной базы в России за неделю вырос на 113,2 млрд рублей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 августа 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Экономика notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Объем денежной базы в узком определении в России на 7 августа составил 13 109,5 млрд рублей против 12 996,3 млрд рублей по состоянию на 31 июля, сообщила пресс-служба Банка России. Таким образом, за неделю база выросла на 113,2 млрд рублей.

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в Банке России.

 

Источники[править]

Finamlogo.jpg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Объем денежной базы в России за неделю вырос на 113,2 млрд рублей», опубликованной Финам и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Объем денежной базы в России за неделю вырос на 113,2 млрд рублей