Овечкин назван третьей звездой дня в НХЛ, Бучневич — второй

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

НХЛ определила лучших игроков минувшего игрового дня в лиге.

Третьей звездой был признан капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, набравший три (2+1) очка во встрече против «Филадельфии» (6:3). В его активе 730 шайб в регулярных чемпионатах НХЛ. Чтобы догнать Марселя Дионна, который занимает пятое место в списке лучших снайперов в истории лиги, российскому нападающему нужно забить еще один гол.

Второй звездой стал российский форвард «Рейнджерс» Павел Бучневич, который оформил хет-трик в матче против «Нью-Джерси» (6:3). В текущем сезоне у него 40 (19+21) очков.

Первой звездой назван нападающий «Сан-Хосе» Патрик Марло, для которого игра с «Миннесотой» (2:5) стала 1767-м в регулярных чемпионатах НХЛ. 41-летний канадец поднялся на первое место в истории лиги по сыгранным матчам, догнав Горди Хоу.

Капризов повторил рекорд результативности для новичков «Миннесоты» Овечкин вплотную подобрался к пятому месту в топе лучших снайперов в истории НХЛ

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Овечкин назван третьей звездой дня в НХЛ, Бучневич — второй», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Овечкин назван третьей звездой дня в НХЛ, Бучневич — второй