Огненный дрифт в Сочи

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 августа 2018
28-29 июля 2018 года на «Сочи Автодроме» прошли 4 и 5 этапы РДС Гран При 2018 (Российская дрифт серия).

Как заявили организаторы гонок:

« RDS GP — это главные соревнования страны по дрифту. Именно в дрифте зрители получают самые сильные впечатления, потому что заезды пилотов происходит непосредственно перед трибунами. В сезоне 2018 мы собрали лучших пилотов, самые мощные и яркие спортивные автомобили. »

Состязания по крошеву резины проходили в экстремальных условиях: в Сочи в эти дни стояла адская жара.

В первый день, во время 4-го этапа, особых происшествий не было, но во второй — при проведении сдвоенного этапа во время заезда — загорелся автомобиль японского пилота Дайго Сайто. Сам пилот не пострадал, но его машина марки Toyota Mark II получила существенные повреждения.

Результаты 4-го этапа:

Победитель 5 этапа — Наото Суенага, 2 место у Фёдора Воробьёва, 3 место — Дайго Сайто.

 


 

Источники

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.