Один из клиентов Лиги Ставок поставил на победу «Формы воды» на Оскаре с коэффициентом 20

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 марта 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Представители БК Лига Ставок заявили, что у них нашелся один клиент, который угадал победу фильма «Форма воды» на Оскаре 2018. Причем сделал он это еще в сентябре 2017, когда коэффициент на такое событие был равен 20. Таким образом, он увеличил свои средства в 20 раз. Величина его ставки не сообщается.

Наибольшее количество ставок пришлось на картину «Три билборда на границе Эббинга…» и большинство кинокритиков считали, что Оскар получит именно этот фильм. 70% всех выборов пало именно на него. Коэффициент был самым низким. В последнее время и шансы «Формы воды» сильно повысились – коэффициент был 2.35. Но до шансов фильма о билбордах он все равно не дотягивал. Победа творения Гильермо дель Торо стала неожиданностью для всего мира кино!

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Один из клиентов Лиги Ставок поставил на победу «Формы воды» на Оскаре с коэффициентом 20», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Один из клиентов Лиги Ставок поставил на победу «Формы воды» на Оскаре с коэффициентом 20