Озил — об уходе Рамоса из «Реала»: уходит самая большая легенда в истории клуба

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник «Реала» Месут Озил поделился мненеим по поводу ухода 35-летнего защитника Серхио Рамоса из стана «галактикос».

«Уходит самая большая легенда в истории клуба. Желаю всего наилучшего в твоем следующем шаге. До сих пор с любовью вспоминаю время, проведенное вместе в Мадриде, - заявил Озил.

Вчера стало известно, что Рамос покинет «Королевский клуб». В конце этого месяца у капитана «сливочных» истекает контракт с клубом, и стороны решили его продлевать. Сегодня состоится прощальная пресс-конференция игрока.

Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «ПСЖ». Отмечалось также, что игрок не уйдет в «Севилью», о чем на прошлой неделе писала испанская пресса.

Рамос выступал за «Реал» с 2005 года. Защитник в минувшем сезоне провел 21 матч в составе мадридского клуба в различных турнирах и забил четыре гола.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Озил - об уходе Рамоса из «Реала»: уходит самая большая легенда в истории клуба», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Озил — об уходе Рамоса из «Реала»: уходит самая большая легенда в истории клуба