Олег Есаян: Посольство Армении в России готово поддерживать все начинания армянских организаций

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 августа 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

28 августа в санатории «Тихий Дон» (пос. Лазаревский города Сочи) открылась Международная общественная конференция «Армянская Диаспора России: вызовы времени». Как сообщает газета армян России «Еркрамас», в конференции принимают участие ученые и общественные деятели из Москвы, Ростовской области, Ставропольского края, Краснодарского края, Республики Адыгея, Армении, Нагорного-Карабаха и Абхазии.

Участникам конференции зачитали приветственную речь посла Армении в России Олега Есаяна: «Приветствую всех участников Конференции «Армянская Диаспора России: вызовы времени», которая собрала ярких представителей армянской общественности, чтобы сообща обсудить злободневные и актуальные вопросы и возможности решения острых проблем, определяющих повестку конференции. Посольство Армении в России готово поддерживать все начинания армянских организаций, направленные на сохранение национальной самобытности наших соотечественников, способствование координации и консолидации их деятельности”.

Формат конференции предполагает доклады в четырех тематических направлениях: «Диаспора и Армения», «Диаспора и Арцах», «Диаспора и Ай Дат», «Диаспора и общество».

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Олег Есаян: Посольство Армении в России готово поддерживать все начинания армянских организаций», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Олег Есаян: Посольство Армении в России готово поддерживать все начинания армянских организаций