Олейник прокомментировал победу Романова на UFC on ESPN 22

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боец UFC Алексей Олейник, занимающий 15-ую строчку рейтинга организации в тяжелом весе, прокомментировал победу молдавского бойца Александра Романова над Хуаном Эспино.

Напомним, что в третьем раунде боя Эспино нанес случайный удар в пах Романова, после которого Александр не смог продолжить поединок. Судьи поединка были вынуждены выявить победителя, оценивая поединок до его остановки. В конечном итоге Романов праздновал победу раздельным решением судей.

«Романов – молодец, показал сильный конкурентный бой. На момент того, что произошло, я думаю, он вел. Никто не может залезть в голову или в шорты к Романову и сказать, насколько ему было больно. Но я не думаю, что ребята на таком уровне, такие сильные духом будут играть. Я очень хорошо отношусь к Романову, хотя и не знаю его лично. Только он сам может сказать, что там было. И я уверен, что Эспино не бил туда специально», – сказал Олейник.

30-летний Романов одержал 14 побед в 14-ти поединках. Эспино потерпел второе поражение в карьере. Кроме этого, 40-летний испанец имеет в активе 10 побед.

Отметим, что в главном поединке UFC on ESPN 22 Роберт Уиттакер победил судейским решением Келвина Гастелума.

Гастелум прокомментировал поражение Уиттакеру на UFC on ESPN 22 Уиттакер – о возможном реванше с Адесаньей: другого боя просто нет Уиттакер прокомментировал победу над Гастелумом

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Олейник прокомментировал победу Романова на UFC on ESPN 22», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Олейник прокомментировал победу Романова на UFC on ESPN 22