Олейник рассказал о плане на бой со Спиваком

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = UFC notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Известный российский тяжеловес UFC Алексей Олейник прокомментировал бой с молдавским бойцом Сергеем Спиваком, который состоится в ночь на 20 июня на турнире UFC on ESPN 25.

«Я всегда хочу драться. Просто хочу одержать победу и показать хороший бой. Покажу всем, на что я способен с моим опытом и в моем возрасте.

Про Сергея мало что знаю, потому что у него не так уж много выступлений в UFC. Конечно, у него хороший рекорд, он молод и голоден. Это важно, но я знаю, что могу одержать победу.

У меня большое преимущество в плане опыта, хочу использовать это в поединке. Постараюсь заставить его сдаться. План не всегда состоит в том, чтобы перевести схватку в партер, но иногда он именно такой – зависит от оппонента», – заявил Олейник.

43-летний Олейник имеет в послужном списке 59 побед, 15 поражений и одну ничью. Алексей уступил в последних двух боях. В предыдущем поединке российский ветеран уступил Крису Докасу техническим нокаутом в первом раунде на турнире UFC Fight Night 185, который прошел в феврале этого года.

26-летний Спивак в настоящее время находится на серии из двух побед. Последний раз «Полярный медведь» выходил в октагон в феврале текущего года на турнире UFC Fight Night 185, победив Джареда Вандераа техническим нокаутом во втором раунде. На его счету 12 побед и два поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Олейник рассказал о плане на бой со Спиваком», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Олейник рассказал о плане на бой со Спиваком