Олич: ЦСКА стал играть с «Краснодаром» после счета 0:1

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер ЦСКА Ивица Олич прокомментировал победу своих подопечных над «Краснодаром» со счётом 3:1.

«Начали не как договаривались. Видно было: слишком много уважения «Краснодара». После 0:1 стали играть. Хорошо, что до перерыва сравняли. Во втором тайме очень сильно сыграли. Кроме первого гола очень довольны игрой», – сказал Олич на пресс-конференции.

На 26 минуте счёт в матче открыл полузащитник «быков» Виктор Клаэссон. Спустя некоторое время нападающий ЦСКА Чидера Аджуке сравнял единицы на табло.

Во втором тайме «армейцы» укрепили преимущество благодаря голам нападающего Фёдора Чалова и защитника Марио Фернандеса. Таким образом, московская команда продолжила биться за попадание в Лигу конференций в следующем сезоне.

«Армейцы» после 29 встреч набрали 50 очков и расположились на шестой позиции в турнирной таблице. «Краснодар» располагается на 11 месте, имея в активе 38 баллов в таком же количестве встреч.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Олич: ЦСКА стал играть с «Краснодаром» после счета 0:1», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Олич: ЦСКА стал играть с «Краснодаром» после счета 0:1