Олич оценил игру Дзагоева в матче против тульского «Арсенала»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер ЦСКА Ивица Олич поделился эмоциями после победы в матче 1/4 финала Бетсити Кубка России с тульским «Арсеналом» (2:1).

«И для одной, и для другой команды была важная игра, все хотели пройти в полуфинал. Скоро уже новая игра, а затем будет почти недельный цикл, будем тренироваться. Игра Дзагоева? Алан был долгое время травмирован, провёл с нами несколько полноценных тренировок. Сегодня он сыграл 25 минут, и я очень доволен им. Главное, чтобы он оставался здоровым и мог дальше помогать команде», — заявил Олич на послематчевой пресс-конференции.

Дзагоев в этой игре появился на поле на 70-й минуте, выйдя на замену вместо Ивана Облякова и отметился результативной передачей на Марио Фернандеса. Напомним, в 1/2 финала Кубка страны вышли: «Ахмат», обыгравший «Уфу» (1:0), «Локомотив», одолевший «Сочи» (3:1), а также «Крылья Советов», победившие «Динамо» (2:0).

9 апреля состоится жеребьёвка следующей стадии соревнования. Эксперты компании «Бетсити» считали ЦСКА явным фаворитом встречи: на победу «армейцев» предлагалась котировка 1,74, на ничью – 3,60, тогда как на успех туляков – 5,50.

Григалаву и Аджоева-младшего могут дисквалифицировать на два года за атаку на тренеров ЦСКАПрезидент «Арсенала» Аджоев прокомментировал информацию о драке после игры с ЦСКАЦСКА одержал волевую победу над «Арсеналом» и вышел в 1/2 финала Кубка России

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Олич оценил игру Дзагоева в матче против тульского «Арсенала»», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Олич оценил игру Дзагоева в матче против тульского «Арсенала»