Олич прокомментировал поражение ЦСКА в полуфинале Кубка России от «Локомотива»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер московского ЦСКА Ивица Олич высказался после вылета армейцев из Кубка России. Напомним, его команда уступила в полуфинале столичному «Локомотиву» со счетом 0:3.

В частности, специалист заявил, что его команде следует хорошенько поработать над реализацией. По словам наставника, именно этот фактор не позволил красно-синим добиться положительного результата.

«У команды было желание. Плюс, нам надо работать над стандартами и концентрацией. С этим у нас пока плохо. Если не будем работать, будет как сегодня», – сказал хорватский тренер, чьи слова приводит Sport24.ru.

Добавим, что в финале Кубка России «Локо» сыграет с «Крыльями Советов». К слову, ранее самарский клуб выбил с турнира грозненский «Ахмат» (0:0, пенальти – 4:1).

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Олич прокомментировал поражение ЦСКА в полуфинале Кубка России от «Локомотива»», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Олич прокомментировал поражение ЦСКА в полуфинале Кубка России от «Локомотива»