Ольга Смородская: Останется Черчесов или нет — ничего от этого не изменится

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала возможность смены главного тренера в сборной России. Напомним, россияне завершили свое выступление на турнире на стадии группового этапа.

«Останется Черчесов или нет — ничего от этого не изменится. На завтра не родятся новые футболисты. Это может стать шагом вперед? С кем этот шаг последует? Кто будет тренировать сборную? Вся поляна уже вытоптана! Нет ни тренера, ни игроков. Есть только один пиар — «Мы — лучшие, у нас такой чудесный чемпионат!», — цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс».

Станислав Черчесов возглавил сборную России летом 2016 года сразу после неудачи национальной команды на Евро-2016. За эти пять лет россияне под его руководством не смогли выйти из группы на Кубке Конфедераций-2017, дошли до четвертьфинала чемпионата мира-2018, отобрались на Евро-2020, где не смогли пройти дальше группового этапа.

Сборная России провалилась на Евро-2020, заняв последнее, 4-е место в группе В. Россияне набрали одинаковое количество очков со сборными Дании и Финляндии, но уступили обеим по разнице забитых и пропущенных мячей. В итоге датчане заняли второе место в квартете, а финны — расположились на третьем месте.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ольга Смородская: Останется Черчесов или нет — ничего от этого не изменится», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Ольга Смородская: Останется Черчесов или нет — ничего от этого не изменится