Ольга Смородская: Тикнизян не нужен «Локомотиву», Цорн разваливает команду

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 августа 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась с «РБ Спорт» мнением о трансферной компании железнодорожников. Отдельно она оценила переход в команду полузащитника Наира Тикнизяна.

«Локомотив» остается одним из самых активных игроков на трансферном рынке. После неожиданной продажи лидера команды Гжегожа Крыховяка в «Краснодар» железнодорожники объявили о подписании контракта с полузащитником ЦСКА Наиром Тикнизяном. «РБ Спорт» дозвонился до Ольги Смородской и узнал ее мнение о происходящем.

— Устраивает ли меня работа Рангника в «Локомотиве»? — переспрашивает Смородская. — Нет, очень плохо! Цорн был в «Спартаке», применил там ту же схему и развалил команду. То же самое происходит сейчас в «Локомотиве», разваливают все. Кого они набирают? Малопонятные игроки.

— «Локомотив» подписал игрока ЦСКА Наира Тикнизяна. Нужен ли этот игрок клубу?

— Нет, не нужен.

— СМИ пишут о том, что, помимо Тикнизяна Рангник желает подписать Захаряна и Пиняева.

— Творится полный беспредел. Комментировать каждый трансфер отдельно нет смысла. Выставить на распродажу хороших игроков и брать середняков — это не перезагрузка клуба.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ольга Смородская: Тикнизян не нужен «Локомотиву», Цорн разваливает команду», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.