Онопко, ранее назвавший «вбросом» информацию об уходе Березуцкого, отреагировал на его уход в «Краснодар»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко отреагировал на уход тренера «армейцев» Василия Березуцкого в штаб Виктора Гончаренко в «Краснодар».

«Вы меня поймите, в последнее время были слишком много вбросов от журналистов. Официальной же информации не было. Но сейчас стало известно, что Василий действительно уходит. Для меня это сюрприз. Не думаю, что Василий держит обиду на руководство ЦСКА из-за назначения Олича. Да, писали, что Березуцкий — первый кандидат после Гончаренко, но Василий лично давал опровержения», — сказал Онопко.

Ранее Онопко назвал «вбросом» информацию об уходе Березуцкого, сообщив, что ему «это надоело».

Березуцкий работает в ЦСКА с лета 2020 года. Ранее он был одним из советников генерального директора клуба, а также работал в штабе Леонида Слуцкого в «Витессе». Игровую карьеру Березуцкий завершил летом 2018 года.

6 апреля «Краснодар» объявил о назначении Гончаренко на пост главного тренера команды. После 25 матчей краснодарцы занимают десятое место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от зоны еврокубков на 12 очков.

Чепчугов: возможно, Березуцкий вернётся в ЦСКА уже главным тренером Березуцкий присоединился к «Краснодару» по просьбе Виктора Гончаренко

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Онопко, ранее назвавший «вбросом» информацию об уходе Березуцкого, отреагировал на его уход в «Краснодар»», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Онопко, ранее назвавший «вбросом» информацию об уходе Березуцкого, отреагировал на его уход в «Краснодар»