Опубликована зарплатная ведомость «Реала»: Азар, сыгравший всего 24 матча в лиге, получает колоссальные деньги

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Действующие чемпионы Ла Лиги имеют второй по величине фонд заработной платы в мировом футболе, уступая только «Барселоне».

Бэйл остается самым дорогостоящим игроком клуба, несмотря на то, что находится в арендной поездке в Англии. 

«Тоттенхэм» согласился выплатить половину заработной платы валлийского любителя гольфа, чтобы взять его в аренду на сезон, при этом оба клуба будут вносить по 325 000 фунтов стерлингов в неделю.

Это означает, что в настоящее время самым много получающим игроком в Мадриде является Эден Азард с ошеломляющими 416 000 фунтов стерлингов в неделю.

30-летняя бельгийская звезда смогла сыграть всего 24 матча в Ла Лиге с момента его прихода из «Челси» в 2019 году в рамках сделки, увеличившейся с 88 до 150 миллионов фунтов стерлингов.

thesun.co.uk

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Опубликована зарплатная ведомость «Реала»: Азар, сыгравший всего 24 матча в лиге, получает колоссальные деньги», автор: Павел Гисем, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Опубликована зарплатная ведомость «Реала»: Азар, сыгравший всего 24 матча в лиге, получает колоссальные деньги