Орлов: Миранчук доказал, что он ценнее Дзюбы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный комментатор Геннадий Орлов после победы сборной России в матче 2-го тура группового этапа Евро-2020 с Финляндией (1:0) признался, что ему больше симпатична игра Алексея Миранчука, нежели Артёма Дзюбы.

«Миранчук доказал, что он ценнее, чем Дзюба. Дзюба — не феноменальный форвард. Феномен — это выше. Это Неймар, Суарес, Левандовски. Дзюба — звезда российского разлива. От этого никуда не деться, и матч с Финляндией это доказал.

Кто-то написал, что Дзюба установил рекорд, выиграв 12 или 15 верховых единоборств. Молодец, но результат действий какой? Где КПД?» – заявил Орлов на своём YouTube-канале.

Для команды Станислава Черчесова победа над Финляндией стала первой на турнире. Набрав три очка, россияне вышли на второе место в группе В, которое гарантирует команде выход в плей-офф.

Заключительный матч группового этапа сборная России сыграет в Копенгагене 21 июня в 22:00 по московскому времени. Аналитики «Бетсити» оценивают шансы команды Черчесова на выход из группы коэффициентом 1,65.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Орлов: Миранчук доказал, что он ценнее Дзюбы», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Орлов: Миранчук доказал, что он ценнее Дзюбы